首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>正文

我校本科教学审核评估学校自评专家工作组第一组到数学学院检查指导工作
2017-03-17 18:14 方达  党委宣传部 审核人:

314日下午,我校本科教学审核评估学校自评专家组第一组组长、校党委书记饶卫,副组长、教务处处长陈新,及专家组成员近10人到数学学院开展本科教学评估检查工作。会议于武之楼322会议室召开,数学学院领导班子、相关工作人员参加了检查工作会议。会议由陈新副组长主持。

数学学院副院长(主持工作)王源昌代表学院作了本科教学审核评估汇报,王副院长首先介绍了学院简况,并向专家组汇报了对审核评估“五个度”的理解认识、学校办学定位和人才培养目标、从“五个度”检阅学院工作及学院特色等方面的情况。学院党委书记林卫东、分管教学工作副院长赵富坤分别对学院师资、授课教师工作量及现行教学考核体系等实际情况进行了补充汇报。随后,专家组询问了教学设备是否配备、教学大纲是否齐全等问题。

在认真听取了学院汇报后,饶卫书记指出,数学学院较好地完成了学校交给的任务,要继续落实并加强学院“大学数学部”的建设工作,确保基础学科的发展需要,要从学院实际情况出发,结合学校以教师教育为特色的高水平大学建设目标,在“关键部位”加强人才工作的力度。

最后,陈新副组长向学院领导班子提出工作要求:1.围绕“五个度”和“二十字方针”,结合“6+1”的评估范围认真梳理评估内容,要在在制度上保证本科教学的中心工作;2.认真准备自评报告及支撑材料,并将目录报送评估办;3.进一步认真准备汇报工作PPT4.认真准备专家进入学院的参观路线。(数学学院 供稿)

关闭窗口