首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

云南师范大学2016年春季教职工气排球比赛——呈贡校区即将开赛
2016-04-25 18:28 校工会  审核人:

球技彰显魅力,我们放飞梦想。随着体育馆内一声声哨响,备受我校教职工们关注的第四届2016年春季教职工气排球比赛于上周在一二一校区正式拉开序幕。各单位、各部门的队员们奋勇争先,团结协作,共同为大家呈现出了多场精彩的气排球盛宴。

在比赛之前,校工会邀请到了云南省排球协会副主席、云南省气排球协会副主席、国家排协级裁判员、体育学院杨榕老师和国家级裁判员、体育学院赵惠洁老师对本次比赛的裁判员进行了气排球知识培训和裁判员在比赛现场的注意事项进行了详细的讲解。

气排球作为一项综合性有氧健身运动,其形式新颖、老少皆宜、突出团队协作与配合,可参与度广泛,如今已受到了越来越多教职工的青睐。

回顾往年,赛场上的队员们个个精神饱满,拼劲十足,整个活动现场赛况激烈,扣人心弦。去年分别荣获男女队冠军的机关工会1队,今年是否能够再创佳绩?传统强队是否能够突出重围,胜利而归?就让我们共同期待。

我校一二一校区气排球比赛圆满落幕的同时,呈贡校区教职工气排球比赛将于4月5日(本周周二)火热拉开序幕。赛况热力不断升级,精彩不容错过。

1、主办:

云南师范大学工会委员会

协办:

体育学院

2、活动时间:

2016.04.05——2016.04.25

3、活动地点:

呈贡校区东区训练馆二楼羽毛球馆

(校工会 供稿)

关闭窗口