首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

云南省教育卫生科研系统2016年职工气排球比赛圆满落幕
2016-06-17 16:37 校工会  审核人:

“凝聚职工心、奋力促跨越、共筑中国梦”。经过四天的角逐,百余场比赛,6月16日下午,由云南省教育卫生科研工会主办,云南师范大学承办的职工气排球比赛在呈贡主校区东区体育馆圆满落幕。

云南省总工会党组成员、副主席尚建明,云南省教卫科工会主席崔家周,云南师范大学党委副书记何伟全,云南省教卫科工会副主席、省农业科学院纪委书记、工会主席周志敏,云南省教卫科工会副主席、省卫计委机关党委专职副书记李克林,云南省教卫科工会副主席田咏华、云南省教卫科工会调研员、经审会主任王明雷共同出席了闭幕式。

云南省教卫科工会主席崔家周致闭幕辞,他首先对主办单位、承办单位、各位运动员、教练员、裁判员及全体工作人员表示感谢,并对本次比赛的有序、顺利进行做出了高度评价。他指出,比赛的举办有效加强了行业之间、单位之间、职工之间的沟通与交流,增强了集体主义观念和团结拼搏的精神。他号召各单位工会和广大职工进一步加增强健康意识,积极开展文体活动,热情参与体育锻炼,把在这次比赛中所展现出来的体育精神和体育道德发扬到工作中,为推进云南省教卫科工会工作,推动教卫科各项事业、创新发展,做出新的、更大的贡献。

随后,裁判长宣读了本次比赛成绩,云南财经大学和大理大学分别夺得了教育系统男子组、女子组的冠军,云南省传染病专科医院和云南省疾病预防控制中心分别获得了卫生科研系统男子组、女子组的第一名。此外,比赛还评选出了八个“体育道德风尚奖”和十二个“组织奖”。各位领导为各单位代表颁奖,并合影留念。

本次比赛深入贯彻落实省教卫科工会六届二次全委会精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,展现了云南省教育卫生科研系统广大干部职工健康向上、锐意进取的精神风貌。不仅使近千名教职工在运动中得到了健康快乐,收获了精神上的满足,也使得各单位内部之间更加和谐、团结。

下附云南省教育卫生科研系统2016年职工气排球比赛成绩公告:

教育系统男子组:

第一名:云南财经大学

第二名:云南大学

第三名:昆明理工大学

第四名:云南师范大学

第五名:大理大学

第六名:云南民族大学

第七名:昆明医科大学海源学院

第八名:昆明学院

教育系统女子组:

第一名:大理大学

第二名:云南师范大学

第三名:昆明理工大学

第四名:云南农业大学

第五名:云南财经大学

第六名:云南民族大学

第七名:云南师范大学附属中学

第八名:云南中医学院

卫生科研系统男子组:

第一名:云南省传染病专科医院

第二名:大理大学附一院

第三名:云南省中医医院

第四名:中科院昆明植物研究所

第五名:中科院医学生物学研究所

第六名:昆明医科大学第一附属医院

第七名:云南省急救中心

第八名:云南省地方病防治所

卫生科研系统女子组:

第一名:云南省疾病预防控制中心

第二名:云南省传染病专科医院

第三名:云南省第三人民医院

第四名:大理大学附一院

第五名:云南省妇幼保健院

第六名:昆明医科大学第一附属医院

第七名:云南省中医院

第八名:云南省农业科学院

体育道德风尚奖:

云南警官学院

西南林业大学

云南艺术学院

云南师范大学附属世纪金源学校

中国科学院昆明分院

云南省肿瘤医院

云南省卫生厅卫生监督局

云南省药物依赖防治研究所

最佳组织奖:

云南开放大学

昆明医科大学

云南师范大学文理学院

云南省老年病医院

云南省第一人民医院

云南省医学信息研究所

云南天文台

昆明医科大学第二附属医院

云南省第二人民医院

云南省口腔医院

云南省中西医结合医院

中科院昆明动物研究所

(校工会 供稿)

关闭窗口