首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

“运动传递快乐,球技彰显魅力”——云南师范大学2017年春季教职工气排球比赛拉开帷幕
2017-03-21 09:09   审核人:

为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》的精神,丰富我校教职工的体育文化生活,增强教工身体素质,助力迎评促建工作,我校于321下午在呈贡校区东区体育馆拉开了以运动传递健康,球艺彰显魅力为活动主题的云南师范大学2017年春季教职工气排球比赛的帷幕。本次比赛由云南师范大学工会主办、体育学院协办。

本次气排球比赛以学院、部门、机关工会小组为单位组队参赛,共有54支队伍参与其中,设有男子组和女子组,分别录取成绩,采用32胜制作为竞赛办法,同时引入了导师制和组长制负责进行赛事组织、指导,选拔有排球特长的教师组队参加第二阶段的排球比赛,并逐级选拔组成教职工排球代表队参加上级组织的比赛。

比赛一开始,可谓是精彩不断,运动员们激情澎湃,热情洋溢,展现出了我校教职工们的运动风采和精神风貌。

赛场上,参赛选手们积极投入比赛。男教职工们起跳、推球、扣杀,良好的团队    合作让比赛更加精彩纷呈。女子组比赛也是精彩连连,女教职工们在球场上英姿飒爽,跳跃、挥臂、击球,动作一气呵成。队员们优秀的表现博得了现场观众们的阵阵掌声。

赛场上,各队队员精诚团结,敢于拼搏,激情四射,斗志昂扬。这样的比赛不仅丰富了教职工业余生活,彰显了教职工的魅力和风采,也更好地促进了我校体育文化生活的繁荣和发展。(校工会供稿)

 

关闭窗口