首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

云南省教育卫生科研系统2017年职工气排球比赛圆满结束
2017-06-19 19:30   审核人:

   在颁奖典礼开始前,教育系统职工组男子A组第一名云南大学代表队和男子B组第一名云南师范大学附属小学代表队带来了一场精彩的友谊表演赛,展示了他们的精湛球技和良好的团队风貌,也体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。在友谊赛过程中,整个现场热情洋溢,场上的运动员们抛却了比赛时的紧张,带着对比赛意犹未尽的激情再现了他们的风采;其他代表队作为观众在场下也看得津津有味,热烈的掌声和欢呼声此起彼伏。

 

   在观看了精彩的友谊赛后,裁判长宣读了本次比赛的成绩;田咏华副主席宣布体育道德风尚奖、优秀组织奖获奖名单。领导们上场为获奖代表队颁奖。最后,崔家周主席宣布本次气排球比赛圆满落幕。

上一页 [1 2 3]
关闭窗口