首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>教代会>>正文

云南师范大学第八届教代会提案办理面商会召开
2017-07-08 11:30   审核人:

76日上午,学校组织召开了云南师范大学第八届教代会提案办理面商会,会议由校工会常务副主席、教代会秘书长金黄斌主持。    

金黄斌首先介绍了八届教代会提案立案和答复的总体情况。第八届教代会正式立案107件的提案在正式提交各单位办理、回复期间,各承办单位高度重视教代会提案答复工作,及时和提案人进行沟通,了解提案诉求,积极落实,例如,有承办单位召开了提案沟通会,邀请主提人和附议人座谈,征求建议。    

金黄斌强调,今天我们召开面商会,承办单位和提案人面对面来就相关提案涉及到的问题进行深入会商沟通,主要目的是要从面对面做起,最终要要落实到心连心、实打实为教职员工服务和学校的建设发展服务。    

第八届教代会提案共立案107件,提案承办单位36个。面商会现场,提案主题人和提案承办单位负责人进行了充分深入的沟通,主提人对提案答复情况进行了满意度评价。    

提案办理面商会是教代会提案工作中的重要环节,是承办单位和提案人面对面直接交流的重要平台,对于加强教代表和职能部门的沟通交流,发扬民主、集中民智、凝聚人心、上下沟通、推动和改进学校工作,促进学校和谐稳定具有重要作用。  (校工会  供稿)    

关闭窗口