首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>基层工作>>正文

华文庆三•八 ,三月始迎春
2015-03-20 10:05 校工会  审核人:

阳春三月,人面桃花相映红,我院为庆祝一年一度的“三八”妇女节,于3月12日开展了一场以“踏青、赏花、郊游”为主题的庆“三•八”工会活动。这一天,春暖花开、阳光明媚,华文学院党政领导、工会委员及全体女职工一同来到位于呈贡新区以万亩梨花著称的万溪冲梨园。放眼望去,万亩梨花,在蓝天的映照下,在葱绿的草甸映衬下,显得格外的晶莹。老师们在这里赏玩,游览。教师们身着各色的衣服在万亩雪白的梨花丛中穿梭。几位爱好摄影的老师纷纷拿出相机,从不同的角度和方位拍摄灿烂阳光下争奇斗艳的梨花。为这片梨园增添了不少色彩。

这样的景象,用任何词汇都难以形容。看,每位女教师的脸上挂着的灿烂笑容,像是含苞待放的花蕾,充满了生机与希望。银铃般的笑声回荡在耳际,此次游园踏青活动增加了教师之间的交流互动,拉近了彼此之间的距离,使教师们充分感受到了来自学院这个大家庭的温暖和关切。

关闭窗口