首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于调查登记2015年教职工子女就读师大附小、中华小学、师大实验中学、昆三中初中的通知
2015-04-27 11:28 校工会  审核人:

各学院、各部门工会及教职工:

2015年教职工子女就读调查登记工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、师大在编在岗教职工子女及第一孙辈(特指孙辈中第一个照顾上师大附小的孩子,即在此之前没有孙辈上过师大附小),户口在五华、盘龙、西山、官渡及呈贡新区的,可登记照顾就读师大附小文林校区;凡师大在编在岗教职工子女可登记就读中华小学。

二、师大在编在岗教职工子女可登记照顾就读师大实验中学初中,学费按有关规定收取;师大在编在岗教职工子女可登记就读昆三中初中。

三、请教职工携带子女、第一孙辈户口簿及学院或部门证明5月 12日(星期二)、5月13日(星期三)到呈贡主校区体育馆西门校工会办公室(电话65942299),5月15日(星期五)到一二一西南联大校区行政楼213室校工会办公室登记。就读实验中学的教职工子女,还须同时将纸质“网上报名表”和小一寸照片2张一起交校工会,以便校工会帮助前往实验中学确认。

四、请各学院、部门工会及时通知本单位在职和离退休教职工,务必按时按要求进行登记。

云南师范大学工会

二Ο一五年四月二十四日

关闭窗口