首页 组织机构 工作动态 教代会 电子提案 工会文件 视频 下载专区 为您服务 工会活动
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我校工会喜获云南省教卫科工会2016年度工作目标责任考核特等奖和经审工作规范化建设A级奖
2016-06-27 09:01   审核人:

2016年度云南省教育、卫生、科研工会组织的工作目标责任考核评比中,云南师范大学工会经过自评、互评、考核评定,我校工会取得了2016年度工会工作目标责任考核特等奖的优异成绩。同时,云南省教育、卫生、科研工会根据《云南省教卫科工会经费审查工作规范化建设标准》的要求,经过各单位工会经审会自评自查,工会经审互审组开展互评互查活动,我校工会经费审查委员会被云南省教卫科工会经费审查委员会考核评为A级。

 

在今后的工作中,校工会将再接再厉、不断规范管理,加强教职工服务体系建设、推进工会改革创新、夯实基层基础为重点,更好地发挥工会组织教职工、引导教职工、服务教职工作用,进一步团结广大教职工为建设教师教育为特色的高水大学而奋斗,一优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

 

关闭窗口